Старший брат

Синий Мотограф
Сколько бы раз ты ни предавал дружбу мою, -
Я всегда буду считать тебя братом.

Вечность сижу ( и пью)  на краю, тьма во зрачках мерцает чёрным агатом.
«Там, где двое во имя моё»,  знаю,  Отче,  там Ты меж нами,
Слов моих дикое вороньё смерч устроит, создаст цунами,
Пусть разрывает материи плоть, секунду за веком, век за эрой,
Как он тебя подкупил, Господь, этой своей лицемерной верой?
Я же при чём? Лишь за то, что знал, смерти лишён и до кучи – права?
Бытность моя – каждый день аврал, опийно-сладостная отрава,
Горькая хина, бодрящий гнев, ненависть, горесть да зависть – мука,
Мечется мой огнегривый лев. Кто в его клетку вошёл без стука?
Как этот камень я в руку взял? Как Он меня обмануть сумел?
Скорбей моих тридевятый вал, армии пик, легионы стрел.
Я ведь исполнил во имя Твоё арии войск, увертюры сабель.
Я заточил то самое копиё.
Дался Тебе этот чёртов


Авель.