Кто счастлив

Мария Александровна Вдовина
Кто счастлив сам, другим зла не желает,
Тот не имеет в сердце пустоты,
В своих проблемах мир не обвиняет,
Но видит в нем он больше красоты.

Кто счастлив сам, другим зла не желает,
Чужой изъян не силится найти,
Вселенная ему приоткрывает
Невиданные ранее пути.

Кто счастлив сам, другим зла не желает,
Тот знает цену радостных минут,
И жизнь его не просто убывает,
А создает для памяти приют.

Кто счастлив сам, другим зла не желает,
Нет у того желанья воевать.
Конечно, в жизни всякое бывает,
Но каждый был рожден счастливым стать!