409. Астрологический прогноз

Владимир Иванович Кабанов
Составил прогноз мне мой личный астролог.
Читаю письмо и не верю словам.
О курах он пишет и про перепёлок,
Что чёрный петух будет петь по утрам.

Закружит нежданно мне голову вьюга,
Подымется в сердце шальная метель,
Что скоро объявится снова подруга,
В душе заиграет негромко свирель.

Приснятся мне счастья большие обозы
И сонным сойду от него я с ума...
О том, что недолго продлятся морозы
И белая быстро растает зима.

14.10.2016
Рис. Марии Кравченко