На повтор

Мария Мирских
Это всё. Навсегда. Мой друг,
Ничего не проходит напрасно.
Птицы с севера снова на юг,
Ну а мы, как всегда, несчастны.
...
Это всё. Навсегда. Мой враг,
Как ты быстро восстал из нежных.
На бесчувственных нынче брак,
А на чувственных боль за прежних.
...
Это всё. Навсегда. Мой икс,
Мы в начало вернулись днями.
Падать снова лишь сверху вниз,
Только нам не хвататься руками.