Улетают журавли в края, где солнечно...

Анжелика Высоцкая
Улетают журавли в края, где солнечно.
Вновь читаю всё, что связано с тобой.
На душе моей сегодня облачно –
Грусть, стихи и чувств нахлынувших прибой…

В каждой строчке  душ переплетение,
Музыка навеянной мечты…
В час, когда  приходит вдохновение,
Строим мы  незримые мосты…

Осень нежным солнцем в окна ластится,
Вырвавшись из плена облаков,
Ласковым котенком в душу просится
На перину будущих стихов…

Закружит людей своей мелодией,
Рифмою навеянной мечты
И мою, звучащую рапсодией
В стиле блюз, прочтешь однажды ты…