По-осеннему...

Анжелика Высоцкая
По-осеннему  сегодня у меня
Чуточку небрежно,  с теплотой
 Зазвучали мысли, в даль маня,
К горизонтам новым, чтоб с тобой

Пробежаться по былым стихам,
По волнам из чувств, где корабли
Держат курс к своим материкам,
С грузом ожиданий и любви….

По-осеннему обнимет грусть
Наши мысли,  души, небеса
Новый день укажет новый путь,
Не теряя веру в чудеса…