Сон у камина

Сергей Бадяев
Я как будто бы сам, облаками касаясь небес
В колеснице богов пролетаю над утренним сном
И волшебной рукой наколдую немного чудес
А старинный камин очарует древесным теплом.

Распахну пилигрима тетради, навеяло вновь.
Написать о пустой суете уходящего дня
Пару строк о молчании сердца и НЕ про любовь.
За цветами по снегу сбегу на степные поля.