Законы войны

Тимур Багавеев
Неспокойные сны... В них так часто идёт война.
Я хотел бы забыть наяву то, что знал во сне -
Боги любят войну... Почему не моя вина
Заставляет бежать с той войны, что живёт во мне?

Устоять на краю... Слишком быстро уходят все,
Заблудившимся светом по кругу  времён скользя.
Но бывает - миры сближаются - рвётся сеть.
Здесь я счастлив с тобой. Но с войны уходить нельзя...

Я не верю законам войны... Для меня их нет
В нашей точке пространства - где сходятся все пути,
И огромное солнце, и волнами льётся свет....
Если я не вернусь... Ты поймёшь, где меня найти.