Эксперимент номер три

Серж Блэйк
Запись от 1 ноября 2081 года.

Ради непрерывного и неустанного желания стать непобедимым Эрик был готов практически на всё. Некоторые испытания не пришлось засчитывать как эксперимент, ввиду абсолютного отсутствия страха у тестующего.

Но некоторые заслуживают особого внимания.
Однажды, ближе к полуночи Эрик занемог и не вставал одинадцать дней. Это случилось сразу после того, как он принял смертельный коктейль для познания силы зла.
В другой раз, поддавшись стремлению мыслить глубоко, Эрик нырнул в Марианский жёлоб...
Андроидные черепахи вытащили тело Эрика со дна только к утру.

Итог : неоднозначен.