Есть только Ты

Лидия Елена
Есть только Ты,  нет имени другого,
Среди людей, живущих на земле,
Рожденного великого святого
С любовью пострадавши на кресте

Есть только Ты, Иисус Спаситель!
Великий Бог Творец веков!
Один Он  в мире Утешитель
Среди страданий, горя и скорбей

Есть только Ты, Эммануил, Бог вечный!
Всегда со мной во всякий час,
Ты слышишь сердца все молитвы
И слезы вытираешь с моих глаз

Есть только Ты, Господь могучий!
Что от начала был и есть.
Ты милостивый, вездесущий,
Тебе Единому хочу во славу петь

Есть только Ты Творец Единый!
Твой образ в сердце я храню.
И, что земные мне кумиры
Когда любовь познала я Твою!