10-11 лет

Валерия-Валентина
Была у меня одна чашка,
Я чашку сменила на фляжку,
А фляжку сменяла на глыбу,
А глыбу сменяла на рыбу.
А рыба моя зачерствела -
Я бросила в море её...
Все птицы на юг улетели,
Никто и не видел её...