Гони тоску

Алексей Пишков
Гони тоску
Пол граммами амфетамина
За грань расширенных зрачков.
Прыжком с нуля
До раскалённого серотонина
Яркой улыбкой радужных цветов.

Делись, энергией из перламутра,
Пусть твое счастье озарит мечты
Танцуй, пока не наступило утро,
Сжигай невозведенные мосты!

Пусть ночь излечит твои раны,
Пусть стробоскоп проинсталлирует любовь,
Пусть твои слёзы станут океаном,
А боль накроет бурей из песков.

И ритм сердца в музыкальных тактах,
И крик души сквозь поры в пот
Вернёт  тебя к надежде в послезавтра,
А завтра - лишнее умрет.

Родись, нам нужно солнце, слышишь,
Избавь от черни этот старый мир!
Здесь в каждом, ангел еле дышит,
Но злобно насмехается сатир.

Давай, ну оглянись, беги к рассвету!
Гори, гори, гори, гори!
Пускай, твоей свободой станет ветер,
А светом - звезды(фонари).