Посвящение супруге

Еленами
Прости меня за то,что шёл я долго,
За то,что время властвуя над нами,
Меняло облик наш годами так фривольно,
От глаз бежало мелкими лучами.
Прости меня за то,что сын наш вырос,
В любви твоей ,не чувствуя меня.
За ту слезу,что часто из глаз лилась,
И за тоску ,что бременем легла.
Прости меня за одинокость ночи,
За ту постель,что я зимой не грел.
Я так старался сделать путь короче,
Всё тщетно было,как-бы не хотел.
Незримо Бог , всегда был рядом с нами,
Во искуплении проделали мы путь.
Следы минувших лет пропитаны слезами,
Всегда с надеждой сердце билось в грудь.
И я молю ,чтоб солнце осветило.
Остаток лет награды , нам с тобой,
Чтобы могли любовью ,нашей сильной,
Два бедных сердца обрести покой.
И мудрости внимая мир я видел,
Но понял вскоре,что не он кумир.
Поставив паруса под сильный ветер.
К тебе я возвращаюсь,ТЫ МОЙ МИР!