Вот и зима

Виктория Долмашкина
Вот и зима подкралась незаметно...
И остудила пыл наших сердец.
Вопросы все остались без ответов...
Но чувствам не пришёл ещё конец!

Зима накрыла белой пеленою
Букет эмоций и цветов тепла...
Как будто заморозила навечно
Все наши взгляды, поцелуи и слова!

Как холодно! Так хочется прижаться
К любимому и сильному плечу!
Не сможем мы от страсти удержаться...
И снова у любимого в плену!

Ты здесь! Со мной! И чувства бесконечны!
И не кончаются обрывками из сна...
Как жаль, что это слово "Вечность"
Не может миг запомнить навсегда!

Зима пытается украсть рассветы,
Что будят нас порою по утрам!
Но мы любовью от зимы согреты,
Не страшен холод... и мороз... и ветер нам!

Зима не будет никогда преградой
Для искренних и любящих сердец!
Она не будет в чувствах ждать изъяны.
Она сама большой любви творец!

И как бы не пытались ужержать мы
Тех чувств поток, невидимой мечты...
Останутся они навечно с нами...
Любимых наших искорки любви!!!

Виктория.23.10.15.