Как не думать о тебе?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Как не думать о тебе, скажи?
Если вижу - изо дня в день.
Когда очередью сердце: Пли!
На самом себе начертив мишень.

Как не думать о тебе, скажи?
Если смущаешь одной улыбкой.
Когда утопаю в глазах твоих -
Самой сладостной в мире пыткой.

Как не думать о тебе, скажи?
Если во снах даже ты рядом.
Когда не умещается всё в стихи -
Это не выразить одним взглядом.

Как не думать о тебе, скажи?
Если все чувства уже на грани.
Когда так хочется верить лжи:
Что не всё придумано между нами.

Как не думать...прошу, скажи
Есть ли хотя бы один шанс,
На взаимность - моей любви.
Если да - только дай знать.