Не обижайся

Олег Викторов
Меня принимая за капли дождя,
За снег,что ложится и тает.
За ветер,несущий искринки огня,
За вьюгу,что след заметает.
Ни дрязги,ни ссоры тогда ни к чему.
На жизнь обижаться не стоит.
Ну что же ворчишь ты опять,не пойму,
Что взгляд твой обиженный кроет?
Я желтой листвою под ноги ложусь,
Обиды дождями смывая.
Пусть тает в снежинках обида и грусть,
Улыбкой лицо расцветает.