Отрада

Геннадий Шалюгин
И чем сложней отсчет годов,
Тем запах вёсен ароматней.
Так вечер в  блеске предзакатном
То ал, то бежев, то бордов…

Весна - отрада стариков,
Мечта, в которой ты допущен
До жизни вечной и цветущей…
Не оборвись, отсчет шагов!