Душа моя

Еленами
Сегодня мою душу прочитали,
Не на земле - оттуда - кто-то сверху.
Щека горела - значит отчитали,
Я представляю сколько было смеху.

Иди ко мне тебя я пожалею,
Душа моя - изнеженное чувство.
Я, как никак всё ж за тебя болею,
Хоть иногда впадаешь ты в безумства.

А говорят с тобою нужно жестко,
Гонять,чтобы трудилась день и ночь.
Но мы с тобой друзья,конечно в доску,
Ты мне родня, как сын, а может дочь.

Значения не имеет,главное,
Пока живу и ты во мне живёшь.
А иногда бываешь очень славная,
Если влюбляешься то никогда не врёшь...