Подарок

Ана Старк
В красной коробочке,
с бантиком алым,
она передаст тебе почтой вокзала.
В белом пакете, из гипер-ашана.
Что могла дать это странная дама?
 Пряча глаза, улыбаясь устало,
 что-то бормоча себе резко встала.
 Вышла на улицу, громко вдохнула.
Взгляд...
 И в толпе утонула.

 Ты открываешь пакет из ашана,
 смотришь, и думаешь:
 в чем тут изъяны?
В красной коробочке,
 с бантиком алым,
нет ничего кроме сердца... А дама?

Не понимая в подарке предлога,
 ты замечаешь чуть выжженый слоган :
 " Сердце мое я тебе оставляю.
Рядом с тобой буду вечно, спасая.
В снах теперь только к тебе возвращаясь,
напоминать о любви. Все. Прощаюсь."