Осеннее восхищение

Автор Мария Кузнецова
Любить, дыханье затая,
И в каждой звездочки мерцанья
Увидеть неба восклицанья -
Как я люблю! Люблю Тебя!

Любить, и бросив якоря,
Застыть в безмолвном изумленьи,
Как жизни бурное теченье
На берег вынесло меня,

Где в изумрудном трав сплетеньи
Горит багрянцем россыпь дня,
И тихим вечером осенним
Похищена душа моя...

13.10.16