Осень наступила

Леночка Литвинова
Осень наступила. Я смотрю в Окно:
Желтыми Мотивами шито Полотно.
Листьев Пляска бешена на шальном Ветру.
Иней красит Ветви рано по утру.

Как печально это - Лето провожать.
Вроде много Света, но Тепло сбежать
всячески пытается. Дверь не затвори -
Осень вдруг окажется в Домике, внутри.

Печка шумно, радостно встретит Пачку Дров.
За Окошком Дождик. Хорошо, что Кров
есть над Головою. Чайник на Столе.
Провожаю Лето в Домике, в Тепле.