Моим выпускникам

Елена Саранова
В школе были уроки,
но для вас они в прошлом
И сегодня – последний,
Прозвенит вам звонок.
Все науки изучены,
И экзамены скоро
Почему же так грустно
Становится
вдруг?

Вы сбегали с уроков
На больших переменах
Вы по школьным просторам
Нарезали круги
На контрольной любили
Заглянуть в телефоны
И списать у соседа
Вы тоже могли.

Вы писали проекты,
в НПК выступали,
и имели награды               
вы в спортивных боях.               
Пусть накопленный опыт             
и научные знания               
будут вашей опорой
по жизни всегда.

24.05.2016