Шумовая пустота

Лилит Эдемская
Циклические блики тьмы,
Органические крики пустоты.
Параллельные волны химических шумов,
Циркониевый яд из бриллиантовых шприцов.

Ртутные масла в ржавых чанах злости,
Кварцевая смерть, впитанная в кости.
Шрамированный плед, на дебрях предрассудков,
Пустота агоний, на дне пыльных сосудов.

Громкие стоны, печатной пустоты,
Двуликие рассудки препарированной мглы.
Концептуальные краски суицидальных снов,
Бесцветные оттенки красно язычных слов.

Психологическая тонкость психоделичных грёз,
Потоки сухой влаги, из смысла вечных слёз.
Кастрация искусства, импотентной скупостью,
Дефлорация истин острой мудростью.