Дежавю... осень...

Наталья Пинчук
Тот далёкий кружевной наряд,
что под ноги сыпал мимолётом
нам однажды грустный листопад
в виде рыжеватой позолоты,

Вновь напомнил сказку о былом...
а наряд все тот же - шила Осень,
но тогда мы вместе под крылом
улетали в поцелуе в просинь...