Евгению Глушакову Ему дано, что не дано другим

Наталья Коноплёва -Юматова
               

                *     *    *

Ему дано,
                что не дано другим:
Раскрыться в исторических полотнах
Так ярко, самобытно!
                Быть своим
В других эпохах.
                Будто бы по нотам
Разыгрывать трагедию и фарс
Из прошлого,
                что будто им прожито.
Он открывает целый мир для нас.
Не видно швов,
                так хорошо всё сшито.
                11.10.16