Июль

Счастливая Карта
Моя душа осталась в лете,
Купается в июльском счастье.
И видя листья жёлтые в рассвете,
Она не признает ненастье.
Когда ты рядом, смотришь так смешливо,
Я забываю обо всем на свете,
И время так бежит неторопливо,
И самый тёмный вечер светел.
Любовь с улыбкой вдаль умчит тревоги
И озарит все будни словно  праздник.
Пересеклись с тобой пути - дороги
В простой координате - счастье.