Одним взглядом

Людмила Тутова
Прозрачность  воздуха
Подчёркивает строгость силуэтов.
Растаял пёстрый мир
Из слов очарованных поэтов.

У новых птиц готово щебетание,
Щебечут, разгоняя невезучее терзание...
14.10.16.