Тебе

Фалалеева Татьяна
Настоящему Дыханию, моему другу по серверу Стихи.ру


Собрать осколки энтропий…
Сложить…
Согреть до расплавленья
И сжать согласием стихий –
До неземного наслажденья!

Очнуться вдруг в извивах сна
И обрести реальность чуда.
Взлететь из Призрака окна
Над Явью алой тёплой груды –

Твою Вселенную объять
Своей!
И в тишь… тишайшей тенью…
На звёздах медленно гадать…

И целовать твои колени



Прощальное


2009 г.