Октябрь

Анна Гааг
Осень -грустная пора,
Дождь с утра и до утра...
То он льёт,то моросит,
То в окно моё стучит.

Ветер воет злой,колючий,
Серые гуляют тучи
И унылые берёзы
Обнажили свои косы...

А сегодня снег с дождём,
Веет зимним холодком...
В шубку белую зима
Наряжается сама...