Для того чтобы Быть рядом... N2 Ремикс

Пантэр
 

 Для того, чтобы Быть
 рядом
 ..иногда
 Достаточно мысли,
 и Ты ~ там!..
 вернее здесь~
 - в Темноте...
 ..рядом
 ~со мной.








..P.S.

 ..После посещения ресторана "В Темноте"

..Это совсем другой мир... Ты оказывается в полной Темноте,
..и два часа ощущаешь то, как живут слепые люди.
..Все официанты в этом заведении слепые. На время мы меняемся местами,
..Мы - слепые в темноте, они \ привыкшие к ней / "как дома."
..После посещения мир ощущается совсем по другому...
..Начинаешь ценить то, что не ценил раньше, своё зрение.
..Мир, когда я вышла на СВЕТ заиграл всеми цветами радуги.
..Ощущения невозможно передать, их можно только испытать...
..

..Часть средств от прибыли ресторана идет в фонд помощи слепым людям.
..
..информацию о посещении можно найти в инете набрав название ресторана.
..
..
..Познавая "Темноту" - Мы познаем себя, и открываем мир по новому.

..трудно передать чувства слепого человека,
..х/ фильм " Запах женщины"1992г.  Аль Пачино великолепно сыграл свою роль,
..отставного военного, потерявшего зрение в результате несчастного случая,
..но не потерявшего жажду к жизни.

..Желаю Вам быть здоровыми и жизнерадостными, не смотря ни на что.

..с теплом к Вам,
..дорогие читатели.
..Светлая.