Мы по ком-то снова скучаем

Айямера
Цветущие райские души
Где вы прячете свой свет?
Не было бы вам лучше
Поделиться красотою планет?
Открыть свои краски лета,
Вспорхнуть как птица ввысь?
На сегодня ваша песня спета...
И мечты опять не сбылись.
Вечерами сидим с кружкой чая
И под тихий бред ТэВэ
Мы по ком-то снова скучаем,
И немного лукавим себе.