И что в конце? Секрет

Антонида Харчевникова
Должна в искусстве тайна жить.
Без этого волнению не быть.
И как в любви ты тайну ждешь.

Пусть автор стриптизер,
Душа открыта настежь,
Секретов нет, обнажена
Запретов нет, границы стер.
Но как в любви ты тайну ждешь.
И потому вдруг гаснет свет,
С последней снятой вещью,
И что в конце? Секрет.