Мы совсем не близнецы...

Василенко Елена
Мы совсем не близнецы, разные у нас отцы,
Просто Мурка очень ловко в воду спрятала концы.
И теперь нам не понять, толи Ваську папой звать,
Толи с перса Леонарда, алиментов ожидать!

Мы пока что подождем, вот немножко подрастем,
Всем окрестным кавалерам дружно уши оборвем!