Миф о червяке. детский вариант

Вячеслав Куроптев
МИФ О ЧЕРВЯКЕ. Детский вариант.
               13.10.2016. 
        (С Андрюшей Куроптевым.) 

А яблоко Эриды было,
Наверное, червивым.
И съев его, останешься
Снаружи лишь красивой.

Поэтому, мальчишки,
Не верьте Афродите.
И от таких девчонок
Хорошего не ждите. 

А ждут вас непрерывные
Капризы и измены.
Надёжная подруга
Не может быть из пены.