Дар

Наталья Сергеевна Воронина
Ты думал, я холодная, как лед,
И чужды для тебя мои признанья.
Да только всё совсем наоборот,-
Я сломлена твоим очарованием.

Я знала наперед, что будет боль.
Но как же я могла остановиться?
Я не могла в тот миг не жить тобой,
Хоть знала, что судьба велит проститься.

Тебе казался так далек мой мир,
Но губы всё за нас с тобой решили.
Тот поцелуй мне крылья подарил,
Что в небо до рассвета уносили.

Твой нежный взгляд я в памяти храню,
Ресниц твоих заснеженных изгибы…
Лишь об одном я Господа молю:
Всё пережить, и вновь тебя найти бы!

Прости, меня зима с ума свела!
Прости, ведь я намеренно застыла…
Я знаю, что казалась холодна,
А сердце обжигало и любило!

Ты для меня вторым дыханьем стал.
Я так желаю встретиться с тобою.
И твоё имя означает «Дар»,
А значит, ты подарен мне судьбою.