Без тебя

Наталья Сергеевна Воронина
Над белою, как чистый лист, землей
Возвысился вдруг месяц золотой.
От нежных взглядов звезд белеет даль,
Уснет, закутавшись в снегу, печаль.

Замкнет в себе туман слепую боль.
Лишь небо знает, кто сейчас с тобой.
Лишь звезды знают, как мне тяжело,
Как больно, если сломано крыло.

Я расскажу реке свою беду,
В объятья снежной ночи упаду.
И волны унесут мою печаль
В бескрайнюю белеющую даль.