Как порох всё сгорело

Наталья Сергеевна Воронина
Как порох всё сгорело. Нет тоски.
На сердце почему-то так легко.
И боль уже не давит на виски,
И вместо холода в душе – тепло.

Лето только яркою звездой
Загорится вдруг в глазах моих,
Я вспомню этот ядовитый зной,
Я вспомню летний вечер для двоих.

И снова по щекам пройдет мороз,
Больных воспоминаний едкий дым…
Я не стыжусь своих чуть глупых слез,
Я не стыжусь сказать – ты мной любим.

Из прошлого осколки соберу…
Они меня изранили до слез!
Пишу тебе письмо и снова рву,
Слова воспринимая не всерьёз.

И снова по щекам пройдет мороз…
Сожму кулак и спрячу свою боль.
Я так устала от ошибок, слёз…
Как лезвием по венам – ты не мой.