среди них был ты

Тинара
ты уже не почувствуешь
ни ласки трепетной
и защиты той не обретешь

по земле ступают дети ветряные
их никто уже не спасет

среди них был ты
шел один из них
и всегда где-то за кормой

не впускал в себя
закрывал весь мир
и хранил его под замком

мальчик был
величайшим из всех зверей
приклонялись пред ним леса

и слова твои
устремлялись ввысь
растворяясь лишь в небе
сах

тишина внутри
ну же, мир, ответь
почему я сегодня глух

почему, выбирая из всех земель,
покоряю лишь немоту