Сердце

Виталий Сальков
При виде тебя , тает мое сердце ,
Мы расставляем все точки ,
Не зная друг друга ,
Мы мило относимся друг к другу .


Оседая плавно в мыслях ты
Мое сердце становится все холоднее
Мне все в мысль идет улететь на небо
Как ласточка прямо к солнцу , обжечь крыла !