Это страшно, когда смерть

Евгения Аржанова
Это страшно, когда смерть...
Приходит и за тобой
Под ногами лежит твердь,
По ней не уйти домой -
Ведь нет дороги назад...

Это страшно, когда боль
Минует сразу же плоть,
Превращает тебя в ноль!,
Не суметь её побороть-
Ведь она прямиком в мозг...

Это страшно, когда нить
У пряхи твоей судьбы
К концу начнёт подходить,
Не слышит больше мольбы
Бог - суда терпеливо ждёт...

Это страшно, когда вес
Присвоен всему в тебе...
Молчишь у ворот небес...
Достоин? Не ври себе!
.............................................
Подумай пока ты жив!!!