***

Алиса Ерёмина
В сердце глухо молчит тишина:
Будто чего-то ждет она.
Самый обычный осенний день,
Листья глотают осеннюю тень.

Вокруг везде слышен шелест и хруст.
Чуть шелохнется огненный куст.
Ни слова. Здесь все ясно и так.
Еще пара ссор - и погаснет маяк...


** ** 13