Любовь крепка со дружбой вместе!

Волков Константин
Влюблённость – это не любовь!
Да и влечение – симптом начала!
Когда минута за минутой тянет вновь и вновь…
Тут можно и сказать – пиши пропало!

Амур достал! Прислал на испытанье Афродиту!
Уж, не интрижкой «пахнет» – вожделеньем!
Не «хорохорсь» и не «уподобись» джигиту!
Кончай изображать бойца!   
                Всё счастье мужика – в пареньи!

Считай, привязан на века!
Умеют купидоны ж прихватить!
Не трепыхайся! В ней имеешь и дружка!
Любить по полной – заодно дружить!