Бег

Александр Меркачев
Кислота молочная
Мышцы отравила.
Если жизнь порочная,
Так не рви ты жилы.

Все бегут на результат.
Но узка дорожка.
Зрителям так сладок мат
И в жару окрошка.

Голова трещит с утра.
Низкое давление.
Как красиво шло вчера
Твоё выступление.

Финиш-приз дубовый гроб
Лаврами обвешен.
Я на старте.Меться в лоб.
Грешен,Боже,грешен!