За рекой, за речкой

Виталий Рябков
За рекой, за речкой, на глухих покосах,
Ветер заблудился, в твоих нежных косах.
Звёздочка упала, на небе зарница,
Освещает нежно всем влюблённым лица.

Тишина ночная расползлась туманом,
А любовь святая стала, вдруг, обманом.
За рекой, за речкой, в губы целовались,
Почему родная мы с тобой расстались.