середина-

Таня Акимова
снег не долетает до земли,
воробей, дорвавшийся до крошек,
тайной мирозданья огорошен,
замирает, время обнулив,
все забыто - холод и тоска,
снег не договаривает зиму,
осени святая середина
продолжает прерванный рассказ.
---