АХ бросьте

Аа Курбакова
Я неприятно удивлен Подавлен
Чуточку смущен
А впрочем может и сражен
Твоей изменой черной


Другой дарит тебе тепло
К себе зовет он под крыло
Тебя к нему давно влекло
Мечтою непокорной


Но виду я не подаю
При встрече руку подаю
А иногда и поддаю
По рюмочке зеленой


Какие тут расспросы
А может быть вопросы
Ах бросьте папиросу
В букет раскошный розы