Покров

Галина Гончар-Юревич
Покров Владычицы –
                Святой Покров
Надежный и такой желанный.
Пусть защитит от всех врагов
И временных,  и постоянных!
Молитва Богородицы Пресвятой
Пусть оградит от бед и от напастей!
Сердца почувствуют любовь и счастье
Покров Владычицы покроет вас
                Своей Красой.

Со Светлым Праздником!
14.10. 2016г.