Отошли от Бога

Павел Жеравкин
                Как же так случилось, отошли от Бога,
                Осквернили души, извращались много?
                И кресты надели, тут же кровь пускали,
                Бронзовели властью и строну украли.

                Патриотов в масках, скромных лицедеев,
                Кровожадных гадов, подленьких лакеев.
                Загубили землю, Родину убили,
                Отошли от Бога, Истину забыли.

                Смотрим в щель прицела, направляя мушку,
                Поздравляем монстра, поднимая кружку.
                Всё перевернул с ног вниз головой,
                И грозится плетью бешеный изгой.

                Помоги Всевышний, вразуми, дай силы,
                Отодвинь от края, пропасти, могилы.
                В голове и сердце смутная тревога,
                Разгулялся дьявол, отошли от Бога.

                Выборные думцы с таинством обмана,
                С глубиной бездонной толстого кармана.
                Подданные слуги властного народа,
                Пастухи с кнутами блеющего стада.

                Ночь над головою, не дождусь рассвета,
                Без очков не слышу, не найду ответа.
                От презрения, яда горькая изжога,
                Потеряли Веру, отошли от Бога!