Минуты, когда чувствуешь Христа

Лариса Чупрова
Смиренно молкнут умные уста,
Душа - проста, и радостное - сердце
В минуты, когда чувствуешь Христа,
Что схожи счастьем на минуты детства.
 
Кругом, повсюду воцарен покой,
Как птица, следуешь с семьей в потоке стаи.
Путь веры - это день и час такой,
когда, поддавшись, говоришь: Не знаю.

По-новой, без границ и без прикрас
Понятно мира ладное устройство,
Все - благодатно, то, что Бог подаст,
И безуспешно - личное геройство.

Не знаю как, но в этом  мудрость вся, -
Скромнее жить, довольствуясь немногим,
И, воском, размягченным от огня,
душа любовью прирастает к Богу.



08-14 октября 2016 г.