Внучку

Галина Гончар-Юревич
Лес, укрывшись снегом белым,
Приглашает в сказку.
Выходи играть скорее
И бери салазки.
Санки, лыжи и коньки,
Нынче пригодятся
Будем вместе с детворой
С горочки кататься.
И про лыжи не забудь,
Проложи дорожку,
На нетронутом снегу,
След оставят ножки.
Подрастай хороший мой
Любою порою:
Летом, осенью, весной
И снежною зимою!